Erfahrungen zum FuQi Tag am 17.03.2020

Du möchtest eine Erfahrung teilen? Hier kommst Du zum Eingabeformular:

grenzenlos

Dieser Tag war ein kosmischer Tag. Es berührt mich, die Erfahrungen zu lesen und zu fühlen.
An diesem Tag habe ich einmal spüren dürfen, dass wir alle zusammen sind,

25. März 2020

Ich wanderte raus ins Universum…

ERFAHRUNG FuQi TAG am 17.03.2020
Wir saßen keine 5 Minuten beim Meditieren, schon fing mein Sohn an zu kichern, dann lachte er frei raus, dann lachten wir beide zusammen

Verena
22. März 2020

Den Sprung wagen…!

Die tiefster Dankbarkeit bewegt es mich, diese Zeilen zu schreiben. Die Verbindung, oder wie man es auch benennen mag, konnte ich schon spüren als der Newsletter kam. Langsam und irgendwie

S.
22. März 2020

Ein Tag zusammen

Ich spürte am letzen FuQi Tag ganz viel Freude, Kraft und Zuversicht. Besonders hat mich beeindruckt, das wir so viele waren. „Wir sind so viele, wir sind so viele“ ging

Aurelia
22. März 2020

Von Herzen Danke, Meister Li!

Ich bin so dankbar für dieses Geschenk von Meister LI. Dieser Tag, diese vielen Verbindungen, dieses Wissen darum, dass so viele Menschen zusammen sind, das hat mir ganz viel Kraft

Birgit B.
21. März 2020

anderen helfen

Liebe Freund*innen,
ich habe lange nicht meditiert. Aufgrund des Todes meiner kleinen Schwester, bin ich wie unter einer Glocke seit letzten Sommer.
In mir ist eine ruhige Energie,

Stefanie
21. März 2020

tief drinnen spüre ich eine große Ruhe

Ich habe während des Tages und auch heute noch eine sehr tiefe vorhandene Ruhe gespürt. Ich spüre deutlich die vielen Gedanken und die Unruhe (unser Seelentheater), die diese Ruhe oft

Danny
20. März 2020

Wieder im Lot!

vielen herzlichen Dank für dieses Angebot! Ich hab es sehr genossen. Am Anfang war einfach viel Müdigkeit da, ein zur Ruhe zu kommen, erholen. Es war spürbar wie es den

Martha
19. März 2020

Gemeinsam im Büro geübt

Am FuQi Tag konnte ich nicht nur meine Lieben und mich, sondern auch meine Bürokollegin anmelden. Wir saßen hier im verwaisten Büro und haben gemeinsam die Grundübung gemacht. Ein kurzes

p
19. März 2020

Ruhe und Frieden im Herzen

Ich fühle Frieden, eine große Ruhe und Dankbarkeit.
Es ist ein so großartiges Gefühl, zusammen mit so vielen Menschen zu meditieren.
Ich fühle auch viele verschlossene Herzen, viel

19. März 2020

Tiefe Dankbarkeit

Heute am Mittwoch kann ich sagen, der FuQi Tag war so intensiv und kraftvoll, das die letzten Viren aus meinem Körper hinausgeflogen sind. Und ich mich sehr kraftvoll, klar und

Heike
19. März 2020

Intensiv und unruhig

Schon bei den ersten vorfreudigen Sprachnachrichten am Morgen des FuQi-Tags habe ich die Energie der vielen Beteiligten in den Gliedern gespürt. Meister Li hat die Verbindungen offenbar bereits hergestellt und

Barbara
18. März 2020

„Wir sind nicht allein.“

Ich habe viele Freunde im Geist getroffen und konnte den Ausgleich spüren.
Begegnungen von Herz zu Herz. Irgendwann nahmen wir uns an den Händen
und bildeten einen Kreis.

Nora
18. März 2020

Was bleibt?

Es ist eine besondere Zeit. Für den Geist eine wichtige Zeit. Für Seele und Körper eher eine schwierige Zeit.
Das war das, was ich während des Fuqi-Tages gespürt habe.

18. März 2020

Geordnete Ruhe und Klarheit

Auch von mir herzlichen Dank. Ich habe mir den Tag über möglichst viel Ruhe gegönnt und mich bemüht, ganz bei mir zu sein. Die letzten Tage über hatte ich viel

Laura
18. März 2020

Sicher fühlen und danken

Ich bin gestern viel und immer wieder draussen gewesen.Habe Ameisenstrassen beobachtet und dem Gesang der Vögel und dem Plätschern und Murmeln des Flusses gelauscht.Die zahlreichen bunten Blüten betrachtet und das

Stephanie
18. März 2020

mit grünen Füßen

Am fuqiTag war ich viel draußen. Morgens im Wald habe ich Vögel beobachtet wie sie zwitschernd Informationen tauschen, auf dem Boden gemeinsam Material für ihre Nester sammeln.
Wie Eltern

Nicola R.
18. März 2020

Vielen Dank für die sehr kurzfristige Zusage…! War eine tolle, nachhaltige Erfahrung… Herzliche Grüße

Claudia
18. März 2020

…ein ganz herzliches Danke von uns alle an Meister Li für diesen FuQi Tag gestern!
Danke

Ulrike
18. März 2020

…vor allem verstehe ich das Leben rückwärts…

Auch ich möchte einfach hier mal meinen Dank aussprechen 🎍🎁 ich habe sehr viel gelernt und vor allem verstehe ich das Leben rückwärts… Wie gut das es mit dem TFG

18. März 2020

Ganz, ganz lieben Dank

Ganz, ganz lieben Dank für dieses große Geschenk, lieber Meister Li.
Ich fühlte mich ruhig und gut. Sogar albern waren wir.
Das Gefühl hält an und ich übe

Gabriele
18. März 2020

Danke an Euch und Meister Dean Li

Es hat sooooo gut getan. Ich fühl mich heute wunderbar und Klar verbunden.
In dieser Zeit so wichtig. DANKE von Herzen und gern bald wieder Herzlichst

Heike
18. März 2020